Zionis Israel terus melakukan program "Yudaisasi"nya di Tebing Barat tanpa ada yang mampu mencegahnya. Sedikit demi sedikit, Zionis Israel menghancurkan desa-desa warga Palestin di Tebing Barat.
Sekurang-kurangya 300 warga Palestin hilang kediaman setelah rejim Zionis mengerahkan pasukan jentolaknya untuk menghancurkan hampir seluruh rumah di desa Al-Dqayqa, Al-Khalil (Hebron). Kantor Berita Ma'an News melaporkan, rejim Zionis juga mengerahkan kenderaan-kenderaan tempurnya untuk menjaga operasi penggusuran rumah-rumah milik warga Palestin itu.
Tokoh masyarakat di desa Dqayqa, Odeh An-Najada mengatakan empat buldoser dan 30 kenderaan militer Zionis Israel memasuki desa dan mulai menghancurkan setiap rumah. "Mereka menghancurkan apa saja yang ada di desa, semuanya, mereka tidak meninggalkan satu bangunan pun untuk tempat tinggal warga," kata An-Najada.
0 comments:
Post a Comment