Briged Izzuddin Al-Qassam, sayap bersenjata Hamas, mengatakan bahawa mereka tidak akan berehat sampai penjara-penjara pendudukan Zionis tertutup bagi tawanan Palestin.
Dalam sebuah pernyataan yang disampaikan oleh jurucakapnya, Abu Ubaidah, pada hari Selasa lepas (18/10) setelah selesainya tahap pertama dari kesepakatan pertukaran tahanan, Abu Ubaidah mengatakan: "Satu epik bab ini [memperjuangkan kebebasan] telah berakhir dan kami berjanji kami akan melengkapi bab-bab lainnya."
"Negosiator heroik kami telah berusaha dengan keras, tetapi komplikasi yang menyertai perundingan masih menyisakan beberapa tawanan yang menghabiskan waktunya bertahun-tahun di penjara-penjara pendudukan di dalam sel-sel algojo Zionis."
0 comments:
Post a Comment