Friday, July 18, 2014

Al-Qassam Hancurkan Sebuah Tank

Ranjau Al-Qassam hancurkan tank "Israel", pertempuran darat meletus di pintu gerbang Gaza

Laman rasmi Briged Al-Qassam melaporkan bahawa mujahidin Brigade Al-Qassam berhasil menghancurkan sebuah tank tempur pasukan zionis Yahudi dengan ledakan jerangkap samar di utara Jalur Gaza. Mujahidin Brigade Al-Qassam juga berjaya meledakkan tiga jerangkap samar anti personal terhadap pasukan khusus zionis Yahudi di utara Bait Lahiya, setelah mereka terperangkap dalam operasi penyergapan mujahidin.

Sehingga saat ini berbelasa tembak sengit masih terus berlanjut di kawasan Bait Lahiya. Setelah gagal menghentikan ratusan roket kelompok pejuang Palestina menghujani wilayah-wilayahnya, penjajah zionis Yahudi pun mengadakan serangan darat ke Jalur Gaza.

Pada jam-jam awal dari Kamis (18/7/2014) malam, saat dimulainya serangan darat ke Jalur Gaza, penjajah zionis Yahudi telah mengakui 3 askarnya cedera dalam usaha serangan yang gagal ke Bait Hanoun, utara Jalur Gaza. Sejumlah saksi mata menyatakan pertempuran sengit meletus antara mujahidin Palestin dan pasukan zionis Yahudi di beberapa arah, pada pintu-pintu gerbang masuk ke Jalur Gaza. -sumber

No comments: